День рождения

Ой ля-ля, ой ля-ля               
Пляшет в доме детвора               
Заводила в «хоре» Вика               
Стол накрыт и торт стоит               
Вика даже не сердита               
Лишь насупившись бубнит:               
Нет подарка… Всё игрушки…      
Прождала я целый год –
Обещали мне братишку,
А в коробке спит енот...
... 5 октября  2022 год...               


Рецензии