Передайте в ВК Артёму Шейнину!!

    Передайте Шейнину Артёму
    не в псиологический тиск,,
 что его АНТИ-треугольник вниз
на его футболке во время Рос-ТВ...,-
это знак в ..ЖЕНский туалет..;
это АНТИ-египетская пирамида..;
     это знак, да ещё и
    с крУгом посреди,-
   треугольником вниз..,-
против БОГа,- ЗНАК МАСОНСТВА..

Он ведь это не знает...
А если вдруг и знает..,-
то ..не.. рАДи.. БОГа...

    {{{{{{{{{{{*&&&&*}}}}}}}}}}}}}}   
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
           *ДНР – НовоРОСсия*
 П\с – 1:
Песни Анти - фаш Сержа ФИко на 2020 год
   http://stihi.ru/2020/04/16/10224
Сборник Анти-фаш стихов 2014-2022 за ДонбАсс!!
     http://stihi.ru/2020/06/29/2190
П\с - 2:
Артём Григорьевич Шейнин рождён 26 января 1966,
 Москва, РСФСР, СССР — российский журналист,
телеведущий, редактор телевизионных программ, писатель.
Первый заместитель директора Дирекции социальных
и публицистических программ АО «Первый канал».
Руководитель программы «Познер» ноябрь 2008 — н.;в.,
ведущий ток-шоу «Время покажет» август 2016 — н.;в.
и «Первая студия» с 23 января по 20 июля 2017 года.
Член Фонда «Академия российского телевидения»
2007 — н.;в..
С 15 марта 2022 года — под персональными санкциями
Евросоюза, введёнными после вторжения России
на УкраинуПерейти к разделу «Санкции».


Рецензии