Не вернётся мой милый обратно

Не вернётся мой милый обратно:
небеса залихватски просторны...
Кто уходит туда...,безвозвратно,
за собой закрывает все шторы!

Я забыла, что всё же, живая...
Что мне жить, доживая до тризны...
Я для многих смогу быть чужая,
(но ЛЮБОВЬ, всё же главное в жизни)!

Грусть_тоска не смывается плачем...
Кто терял самых близких, тот знает...
А ПЕГАС мой по небу лишь скачет...
 Я в стихах лишь ЕГО вспоминаю...

ОН ушёл не простившись, внезапно...
Я не в силах смогла вновь вмешаться...
ЕГО нет ни сегодня, ни завтра...
(лишь ушедшим смогу восхищаться)!

Как бы мне воротить всё былое:
дать ЕМУ хоть минуточку счастья,
но осталось сердечко больное
и стихи в промежутках участия...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Юрия Глыбина "ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ
ПРОСТИЛСЯ С ТОБОЮ...", от 2022 года.


Рецензии