Однокласники

ОДНОКЛАСНИКИ

Ах, как хочется влюбиться,
Посмотреть, в приятны лица.
Есть компьютер, так включай,
Там всего увидишь…  рай!

Где же принц, что дарит радость,
Нежный, сладкий; поцелуй!
В Однокласниках пожалуй,
Ты, найдёшь его… мозгуй.

Новости, знакомства, песни,
Запроси, что надо текстом.
Чтобы с кем поговорить,
Так на Сайт и Вам визит.

Я хочу, чтоб не ругались,
Нежно, весело общались.
А, что надо из картин,
В Однокласниках – ВЕСЬ МИР!!!
26 марта 2022 года.
ВСЕМ ПРИВЕТ- Алексей Гаврилович


Рецензии