Единая и Неделимая

                «Когда воссияет над Россиею снова тот Тихий Свет,
Что был над нею в дни её славы, когда мы Бога боялись и Царя чтили,
Тогда снова встанет она: Великая, Единая и Неделимая.»
(П.Н. Краснов 1924 год)

В  мiре  греха и  Содома,
Без  Бога  в  душе, без  Царя,
Под  звуки  бесовского  грома
Не  светит  в  России заря.

Здесь  сердце заходится  в  боли
За  Русский  народ  и  страну.
Душа,  словно  птица  в  неволе,
Томится  в  бесовском  плену.

Единой  Россия  могла  быть  тогда,
Когда  в  ней  Закон  исполнялся.
И   Неделимой  Россия  была,
Когда  друг  за  друга  старался.

А  Вера  в  России была  так  крепка,
Что  Царский  престол  сохраняла.
Державой  владела  Царева  рука
И Русский  в  ней  дух  укреплялся.
               
                2008 год   


Рецензии