Крик

                Загорелась звезда,
                Месяц смотрит в окно,
                Вдаль идут поезда,
                Жизнь-немое кино.

                Я один,темнота,
                Никого рядом нет
                Всё не так,суета,
                Фонарей тусклый свет.

                Ах,как грустно,тоска,
                Ночь разинула пасть
                Фатум... мечет рука
                Всё пиковую масть.

                Как охотник,судьба
                Расставляет флажки,
                Уже слышна стрельба,
                Не дойти до реки.

                Я не волк! Дайте лодку
                Мне надо уплыть,
                Не давите на глотку!
                Еще хочется жить...


                2009г.


Рецензии