Старый мир или воспоминания о былом

Сколько же лет минуло с тех пор,
Когда вместо слов был меч и топор.

Когда были битвы не то, что теперь.
И волшебство было тоже. Поверь!

Когда драконы реальностью были!
Когда короли благородные жили…

Но время текло, летели века,–
Как будто бы это была река,

Которая быстро куда-то течёт,
И воды свои в неизвестность несёт.

Да, время – это могучая сила!
И это оно старый мир погубило.

Теперь его уже не вернуть,
Ведь время нельзя вспять повернуть.

Канул в забвение, оставил он нас.
И волшебства уже нету сейчас.

И хоть прежний мир невозможно вернуть,–
Ты в сердце своём найдёшь в него путь.
(2007г.)


Рецензии