Чем твоя наполнена душа?

         

Чем твоя наполнена душа?
В этом разобраться можно.
Только делай это не спеша
И к тому же, нежно, осторожно.

Вот тогда, наверное, поймёшь
И придёт к тебе ответ вновь важный.
Так узнаешь правда, а где ложь…
Смело  встретишь свой рассвет отважно!


Рецензии