Давайте вместе думать о хорошем!

Давайте вместе думать о хорошем!
Я, вы, ваши друзья, друзья друзей!
Пусть с каждым днём становится нас больше!
Когда мы вместе, мы в сто крат сильней!

Все вместе, мы себе представить можем,
Как сын вернётся и обнимет мать,
Отец - своих детей обнимет тоже,
Жених - невесту будет целовать!

Давайте вместе думать о хорошем!
О Мире, о Победе, о Любви!
И вместе повторять, в молитве, - Боже!
Спаси их всех! Спаси и сохрани!


Рецензии