Людмиле Петровне Гусевой

Людмиле Петровне Гусевой в День рождения 1 ноября 2022 года.

О хризантемы! Редкой красотой Вас наградил старательный Создатель!!!
В вас, напоённых нежной чистотой, покой находит каждый наблюдатель.
Вы так ярки в окраске новизной, цвета свежи, на снежные полати
Легли как память пёстрой простоты, как гимн осенний, что сгорел во злате.

Затихли песни спутанных ветров, и шорох пышной лиственной перины.
Марш зимний завыванием суров и треском под ногами снежно-льдинным.
Лишь хризантемы яркостью полны, пускай пожухли лепестки соцветий.
Они так для предзимия важны. Их на прощанье так ласкает ветер...

Ты Людочка - цветок из хризантем, и сохранив с годами стройность, мудрость,
Живёшь, решая множество проблем, встречая радостно любое в жизни утро.
Любуешься любою красотой в природе, людях и архитектуре.
Мозгам твоим не свойственен застой, ты опыт черпаешь всегда в литературе.

Ошибки неуместно повторять: чужой же опыт так тебе понятен.
Ты душу Господу умеешь так вверят, что верю я, что все мы - сёстры, братья.
Пусть долгим будет энергичный бег всех лет и в радости, и в счастье.
Молитва станет главный оберег. Пусть будет с Богом благость и согласье!

2022 год.   

США, Северная Каролина, Керрборо.


Рецензии