Три подружки

ПОДРУЖКИ

Три подружки собрались,
Завели беседу.
Как нам мужа проучить,
Не ходить к соседу.

Он там гонит самогон,
Дай и дай, на водку.
А за что ему давать,
Он храпит всю ночку.

Вот такие в нас мужья,
в них одна забота.
Чтобы с раннего утра,
Спешить на работу.

По соседству кабачок…
Ягода малина.
Каждый просит тормозок,
Сало, хлеб в любимой.

Мы решили отдохнуть,
Махнули на море.
Отключили телефон,
Пусть ревут коровы.

Приглашали в ресторан,
Парни молодые.
Три подружки до утра,
Развлекались с ними.

Пролетели десять дней,
Скучились родные.
Смотрим дома всё ОКЕЙ,
Трезвые мужчины.

Вот теперь в нас хорошо,
И роднее хата.
Первый я сказала ТОСТ,
ЗА ЛЮБОВЬ – РЕБЯТА!
26 февраля 2022 год


Рецензии