Настала осень

Настала осень. Грусть и вдохновенье.
Люблю осеннее невнятное движенье.
Люблю, как пахнет мокрая земля.
И тихий дождь, что будит нас с утра.

И дом уютный, теплый и родной,
Где хорошо, мы счастливы с тобой.
Где красная рябина за окном,
Душистое варенье за столом.

Люблю быть дома, когда ветер, дождь.
Живу и жду, в усталости идёшь,
На чай, на кофе, горький шоколад,
Люблю твой добрый и влюблённый взгляд.
В цветной,
         осенний, грустный листопад.



28.09.2022.


Рецензии