Изумрудный город гуд-вина. УУУлыбка!!!

Шекспир-
Маяк, Шлюз
Иль Царя охота.

Охота - Дураков дразнить.
Маяк- чтоб
Умному светить.
Шлюз-
Приподнять,
Коль дальше плыть охота.

Три Вектора меня влекут.
Шекспир?
Уместен (на не всюду)
Там и Тут.
(Помой посуду.
Верный плут)...

Еще-
Он-славный
БАЛАМУТ.

А впрочем это
Скажет - Спрут.

(Тот самый-Капитан Катанья.
Страна? Италия? Испанья???)

Интриги крутят миллиард.
Смеется даже Форт Баярд.
Хохочет Шерлок.
Ватсон - плачет.
А Майкрафту-
Он мало значит.
Айвенго - Рыцарь Кислых Щей.
А рядом умный Петр Бачей.
Закинул свои "ушки" Хрюшке.
И та
Рыдает на подушке.
Она в Ребенка влюблена.
Полна
Шекспирами страна.

Шекспир!!!
Ромео и Джульетта.
Отелло с Дездой
бродят где-то.

Бродил и я
(был пьян)
Когда-то.
Но с Элли улетела
"вата".
Красотка Гуд-вина нашла.
Очки надела.
(Всем сняла).

И Изумрудный город тот.
Кто обомлел?
Ужели Кот?

Шекспир
Был. Есть
И ВЕЧНО будет.
Зря плачет-
Кто его забудет.


Рецензии