Сердце скучает, страдает...

Сердце скучает, страдает,
В нём поселилась печаль.
Часто тоскует, рыдает.
Грусти повисла вуаль.
Свет вдруг померк от разлуки,
Звуки пропали, цвета.
Мучают адские муки,
Колет иглой маета.
Боль душу мерно съедает,
Радость  куда-то ушла.
Счастья, любви лишь желает,
Жизнь чтоб вновь стала тепла...


Рецензии