Ты подорожником, где заболит, приверни слово 2021

Разные люди, разный покой
Рифы
Непонимания
Общий звук взять
Сложно

Слово становится тем языком
В рифмах
Коим чуть чище
И больше сказать
Можно

Так и тяжёлое им донести
Проще
И всё простое на вид
Огранить
Вес дать

Грусти небесная песнь в них звучит
Громче
К сердцу от сердца
Словесная нить
Вестью

Голоса нет, его негде мне взять
Больше
Голос услышь мой
Да хоть в этих двух
Строчках

Я напишу на листе: "Благодать
Божья" --
Сердце возьмёт
Нужный  звук
В ночь, и

Голос услышат моих молитв --
Песней;
Ты подорожником
Где заболит
Приверни Слово..

Сердце и стук завсегда -- полем битв --
Вместе.
Рифма и звук
Станут позже одним
Снова.


11 декабря 2021


Рецензии