Осень -свой у неё натюрморт!

Листья кружатся в вальсе безмолвном,
Музыки выключен звук.
Осень -
Такая красивая осень ,
Засыпала листьями луг.
Лужи-
Как ожерелья хрустальные ,
Водят весь день хоровод .
Город-
Окутан чарами тайными ,
Он по -осени поёт .
Небо -
Затянуто тучей тяжёлой ,
Вот -вот разразиться гроза !
Люди -
Достали зонтики новые ,
Людям промокнуть нельзя !
А осень -
Расписала всё яркими красками ,
Свой у неё натюрморт !
Всё погрузились в таинство магии ...
Всё ожило и поёт ...


Рецензии