деньги сушат глотку

деньги сушат глотку
взявшись
за руки масоны
образовали
богатства цепь
которую
не раздерёт
даже смерть

американцы
иностранцы
новую религию придумали
для оборванцев
эдрегор

деньги сушат глотку
два пивка
бутылку винца
и с собой
в бой

страна
через западный конвой
через американский вой
по миру мчим
со своей судьбой

наконец
ко мне пришло
понимание
этих дней

наконец
я решил
да или нет


Рецензии