Независимость лнр днр

НЕЗАВИСИМОСТЬ ЛНР, ДНР.

Мне вернули Родину, Русский мой язык,
Я, до иностранного, так и не привык.
Раньше говорили мы, как своим родным,
Русский православный, только лишь один.

Мне вернули Родину, мой родной завод,
Он сиреной громкой в цех меня зовёт.
Коленвал и клапаны, ждали МТС,
Пока Родина наладит, техничный прогресс.

Вышли на поля машины, на посев зерна,
Где когда-то рвались мины, колосят хлеба.
Вот оно, то наше счастье, первый урожай,
Мы преподнесём России, свежий каравай.

Я родился на Донбассе, Родины своей,
Признавал всегда Россию, сердцем ССР!
Пусть остынет Украина – ПРИЗНАЁТ ДОНБАСС!
Наша Родина Россия, милая для нас!
23 февраля 2022 года.
Спасибо России за признание ДНР ЛНР
Независимыми республиками.
Мы единый православный народ…


Рецензии