Нет дыма без огней

Дыма нет без огней,
Следствий нет причины.
Без грехов нет людей,
Лишь младенцы невинны.

Верят в то что хотят,
В то, чем сами живут.
И у всех разный взгляд,
На их отдых и труд.

Кто-то песни поёт,
Кто-то бродит в полях,
Кто-то горькую пьёт,
Кто-то грезит в стихах.

Всем по сути пород,
Их забав души вид.
То, чем ум наш живёт,
Сердце в нас веселит.

Дыма нет без огней,
Есть причины у следствий.
Нет без времени дней,
Нет итогов без действий...
   Марковцев Ю.


Рецензии