Немного про понимание...

Я давно не смотрю тэве,
Я не верю вокруг происходящей ботве,
А верю лишь тому, что вижу сам,
А дешёвый хайп - no pasaran!
Я не привык сам себе быть чужим,
Мне всё равно какой у тебя чин:
Если ты ценишь то, что ценю и я,
То мы, наверняка, с тобой друзья.
Но если дружба для тебя совсем не в кайф,
Мне кажется ты просто не ценишь life.
Если любовь для тебя это лишь звук,
То к чему речи о миллионах подруг?
Миллион подписок, а подписчиков два.
Да, чем у тебя занята голова?
Вся жизнь твоя провода и интернет,
А в реальном мире тебя просто нет!
Здесь куча молодёжных классных сленговых слов,
И ещё кучу я озвучить готов,
Чтобы ты начал понимать меня,
Чтобы моя мысль до тебя дошла...
Но эта игра не стоит свеч,
Коль ты разучился понимать русскую речь...


Рецензии