Что главное?

Я запомнил мультик, хоть смотрел давно,
Жил когда-то Печкин в Простоквашино.
Кем он там работал пояснить резон -
Игорь-свет-Иваныч сельский почтальон.
У него характер очень вредный был
И кота с собакой он всегда гнобил.
От собак досталось, видно, старику,
Сдать хотел на опыт в поликлинику.
Так бы продолжалось много зим и лет,
Привезли в подарок вдруг велосипед.
Стал товарищ Печкин и добреть, и петь:
Главное, ребята, сердцем не стареть.


Рецензии