Божий промысел

Божий промысел во мне открылся.
Крона лучевая мой разум озарила.
Мне мир твой, Господи, Горний приоткрылся.
Но не могу я с этим миром до конца проститься.

Ты помоги, Всевышний, перейти, когда пройду я до конца свой путь.
Кровь тогда вскипит во мне твоя, как ртуть.
И поднимусь к тебе и буду петь я диадему.
Как здесь красиво, безоблачно, и не проблемно.


Рецензии