***

Дай тобой надышаться,прошу,
Без тебя,просто время впустую.
Я тобой каждой клеткой дышу,
Я тобой без конца существую.
В каждом крике твой голос звучит,
Ты звучишь в моём каждом молчании.
К себе тянешь,ты словно магнит,
Даже если ты на расстоянии.
Даже если сейчас в далеке,
Даже если тебя нету рядом,
Твою руку сжимаю в руке,
Пусть и это не видимо взглядом.
Твоих губ я касаюсь любя,
Даже если я их не касаюсь.
Мне не нужен и мир без тебя,
Ведь в тебе целиком растворяюсь!
Ты и есть мой единственный мир,
И других не желаю я женщин.
Пусть сквозит мою душу от дыр,
Пусть она изнывает от трещин.
Идеалов своих не предам,
Лишь тебе буду полностью верен.
Мою сердце с твоим пополам,
Я другую любить не намерен.
Я приду сквозь лихие ветра,
Если ты меня только дождёшся.
Я приду,что б увидеть с утра,
Как ты просто в ответ улыбнёшься!
Я приду сквозь туманы и дождь,
Не страшны никакие преграды.
Я приду,если ты не уйдёшь,
Я приду,если всё ещё надо....
/D.V./


Рецензии
СИЯ ЛИЧНОСТЬ ИЗ ВСЕГО СТИХА ВЫДЕЛЯЕТ ЗА СЧЁТ ТОНКОЙ РИФМЫ И СЛОГА ОДНУ НАИВАЖНЕЙШУЮ МЫСЛЬ ДАННОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ _ "Я ПРИДУ"- ЗНАЧИТ ГОТОВЫЙ ЛЕТЕТЬ, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ УЛЫБКУ ГОВОРИТ ПОЭТ, И ДАБЫ НЕ РАЗВОДИТЬ ВОДУ СКАЖУ ПРОСТО - ЭТО О ЛЮБВИ, ИСКРЕННЕЙ, ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ПЕРВОЙ. С УВАЖЕНИЕМ ЭЛПИС. СТИХ КРАСОТА СПЛОШНАЯ ВАШ. ХРАНИ ВАС БОГ.

Надежда Мухитова 5   30.10.2022 12:17     Заявить о нарушении