Собакам нужен хозяин

Собакам нужен хозяин,
И бродят псы по дворам.
И в центре, и в трущобах окраин
Ты встретишь их тут и там.

Они не привыкли решать:
Кого облаять, кого укусить.
Команду они будут ждать
Того, кто сумеет с цепи спустить.

И нюхают чутко носы,
И ждут, чтоб с цепи спустили.
Но мы ведь, ребята не псы,
И мы не собаки, или?…


Рецензии