На что вы можете

 Смотреть бесконечно
         и что приятно вашим глазам?....
...Отличный...и  ГЛУБИННЫЙ  - Вопрос.!!...
      ( абсолютно - без иронии..)
...Приятно Очам -
   сиренево-изумрудно-пурпурный Спектр...
        "ЦВЕТА",как  - Энергии,
     имеют Своё Тождество ,
   Проникновение и ВЛИЯНИЕ..
  а значит - ВСЁ,что связано
    с этими  воплощёнными Энергиями....
...а "Смотреть  НеСКОНЧАЕМО"
  ....можно и  в "Глубину"  Твоего Сердца....
....т а м....О б и т а е т....ТАЙНА....
   сокрытая от Внешнего Мира...
 и от Взора праздно любопытствующих.. 
     но.- О Н А - Одухотворяет,
         Напитывает..Взращивает
и МногоГранно Исполняет Твою Душу.
   .и ....Сие  есть - Печать  Творца...
  ТайноСокровение РОЖДЕНИЯ
         Твоей Сущности
  и Её - РАСЦВЕТА...в Грядущем....
..Это - Реальность ДИВНАЯ...и ...
    Нескончаемая во ...Вселенной...
  ибо не Начиналась в Мире сем...
 и в Нём - Завершения не Имеет...  и потому --
... Необычайно ИЗУМИТЕЛЬНА.
 ..Удивительна Очарованием  НОВИЗНЫ ..
         БлагоУхающего  РасЦвета ...
     Чу в с т в... ЛЮБВИ  Твоей...
 Преображающее Всё  Существо Твоё в ..
    СлавоСИЯЮЩУЮ,...ВСЕЛЕННУЮ  -- 
         Звёздной Россыпью 
     СветаОзарённой Радости 
 от Миров  уникально  исполненной  --
.. и в Океане безграничной глубины -
         Очей Твоих..невероятно ..таинственно 
 ..запечатлённо - сияюще - Ж и в у щ и х......
--- Как Мириады Звёзд... Любовь...
  Кристальным Светом Озаряет...
       ДухоВселенной Бога Новь...
   В Сердца Свой Свет ПредВосхищает...
         Любовью Дышит Всё Вокруг...
   И На Закате...На Рассвете...Любовь..
         Как Яркой Вспышки Звук...
   Преображает Жизнь во Свет...
 Приобретаюших очертания -
       Дивных образов и свойств...
                в СветлоБлистании Своем..


Рецензии