Ах, как сверкали ее пятки...

Ах, как сверкали ее пятки...
Когда неслась от мыслей прочь...
Она, казалось, без оглядки...
К любимому...
Из дома...
В ночь...

Какие к черту телефоны...
Какие речи о любви...
Ей болтуны давно знакомы...
Но и у сердца есть мечты...

И к тем мечтам она стремится...
Не важно как...
Зачем...
И с кем...
В нее есть повод Вам влюбиться...
Но...
Как итог...
Уйти ни с чем...

Теперь она...
Прекрасно знает...
Кто нужен ей...
Когда...
И где...
Ведь тот, кто сердцем умирает...
Он знает чувствам цену...
И себе...


Рецензии