На смену

На смену тем кто не успевает исполнить желания
Приходят посвящающие себя стальным мечтам.
Пока амбициозные не начинают реализовывать себя
Гитары и спальные мешки переходят по рукам.

Вещи находят хозяев со знаниями о чужих квартирах,
С историями жизней никем ранее не виданными.
Поломанными, в царапинах, дырах и трещинах,
Потому что новизна вещей не значится ценителями.


Рецензии