Я долго живу, я дышу, я надеюсь...

Я долго живу,я дышу,я надеюсь,
Всему вопреки,а быть может на зло.
И в храме душой я тихонечко греюсь,
Наверно опять,в жизни мне повезло.

   Что снова Господь открывает дорогу,
   Что рядом идёт,Ангел мой не спеша.
   Что глажу опять,я судьбу недотрогу,
   Ненужно что брать,в руки мне калаша.

Что утром смотрю на мирное небо,
Что птицы щебечут,и осень вокруг.
Что в доме полно,всегда белого хлеба.
Что в спину мне нож не втыкает мой друг.

   Ещё повезло что есть дети и внуки,
   Что мирное небо над ними с утра.
   И что постигают детишки науки,
   Не бродят по улицам,хлеба прося.

И я понимаю что Бог меня любит,
Раз семью мою бережет от войны.
И если сплохеет,меня приголубит,
И дом сбережет мой,тогда от беды.

   Великое счастье дышать полной грудью,
   И в завтрашнем дне быть уверенным нам.
   И не забивать себе голову мутью,
   И не придираться к обидным словам.

Не нужно бояться соседского гнева,
В автобус садиться с открытой душой.
Испытывать кайф,от простого напева,
Вот это и есть ваш,душевный покой.


Рецензии