С тобой делить секунды вкус...

С тобой делить секунды вкус
Прикосновенья, тихий шёпот
Любви к тебе болит укус
В сердце набатом мыслей топот
Хочу в объятьях раствориться
Твой запах в комнате моей
Когда секунда повторится?
Мне тяжело забыть о ней.


Рецензии