Мы у Отчизны все солдаты!

Генералы! Мы ждём побед!

Чтоб русский флаг не убирали,

И не кричали люди вслед,

Что их опять… Опять предали!

 

Народ просился на войну!

А вы с чего решили медлить?

Никто не зажимал казну.

И Главный был в проблемы въедлив.

 

Цена победы возросла!

Так можно и украсть надежду!

Пусть ордам их и нет числа.

Ещё хватает здесь и между…

 

Пусть напряжётся вся страна!

На нас ведь время не играет!

И в смены три, и допоздна.

И ни на шаг не отступает.

 

Алтарь победы примет всё!

Тащите, сучки, бриллианты!

С секретных комнат Пикассо!

Должок верните – коммерсанты!

 

Так мы в единстве победим.

Для недовольных - есть штрафбаты!

Мы повоюем. Помолчим.

Мы у Отчизны – все солдаты!

 5.10.2022 г.


Рецензии