Озеро 04. 05. 2022

Ух тыж, даже так? А мне нравится.
Чтоб махнуть рукой - сразу озеро,
И зигзагами зелёными лес появится,
И небесных струй в жизнь молозиво.

Рисовать легко, да не очень то,
Мне вот не дано, а хотелось бы.
Чтоб нарисовать нужно озеро,
Да и не вздохнуть без листвы-весны.

Может хватит рисовать - надоело.
Всё вернуть обратно в пыль кромешную.
Но же кто-то начал это дело,
Кто прощает, вечно, душу грешную.

По мотивам рисунка Петра Афанасьева


Рецензии