Умный сундучок

Афоризмы из «Умного сундучка»
— Из творческого «запоя» вывести невозможно.

— Золото молчания беспринципным на руку.

— Деньги — отбойный молоток,
пробивающий бесталанности дорогу в светлое будущее

— Жизнь, в основном, по взаимообмену.
Попробуй у неё только брать, она быстро наказывает.

— Удивительно, как зорко люди бдят проступки,
не видя величия поступка.

— Зрение надо беречь в принципе,
а зрение души априори.

— Идти против ветра не всегда оправдано.
Иногда надо давать случится тому, что должно случиться

— Чувствовать добрые побуждения и отличать зёрна от плевел
благословение, данное сверху.

- «Слепому» душой и «глухому» сердцем поможет ли «посох»…

- Время, как лекарство от всех бед,
следует исключить из списка обезболивающих, как мало эффективное.


Рецензии