Вместе с тобой

Что ни говори, буду до зари.
Что ни говори, держу пари.
Вместе с тобой счастье навсегда.
Вместе с тобой счастье навсегда.

По ночам не сплю, тебя люблю.
По ночам не сплю, тебе пою.
Вместе с тобой счастье навсегда.
Вместе с тобой счастье навсегда.


Рецензии