Как непонятны мои чувства...

Как непонятны мои чувства–
Как листья осенью желтеют,
Они цвета сменить успеют.
И кто поймёт это искусство?
Порой сгорает мысль томная,
Порой мороз– бесчуствье полное..
Сминает тяжесть чувства вкус,
Но а в груди моей укус:
Яд прочных чувств то закипает,
То мирно с кровью проникает
В сосуды, в сердце, и спокойно
Затихнет там, пока вдруг знойно
Не вспыхнут внутренности солнцем
И чувства радостным гогнцом
Сквозь взгляд, улыбку и движенья–
Одно твоё прикосновенье
Разбудит лучшее во мне!


Рецензии