Выходные

Вот завтра встану я с утра
Да как пойду дела решать...
И уберечь, сварю, поглажу,
И в магазин,  на маникюр,
Окно помою и покрашусь.
Я все успею, сил то-ух!!!
Будильник ставлю я на семь,
Чтоб не продрыхнуть целый день.
Звенит звонок...глаза открою:

"Привет!"-она.
"Ну,здравствуй, Лень".


Рецензии