Тяга добавь слова

ТЯГа к святой молитве,
Стоит в уголке СКАмья.
КРовля сверкает элитно,
Там ЧЕЛобитная вся.
ОГРанка икон так и манит,
СИЯние солнышка ЛУЧ.
Лики в ШИФоне дурманят,
Латыни язык живуч.
ЯБЛоко было раздором,
Прошли те давно времена.
СКВорец подпевает хору,
На ликах есть все имена.
Праздник сегодня в храме,
В руках восковая свеча.
Никола в красивой раме,
Молитва была, горяча.


Рецензии