Дневник 06. 10. 22

Чувствительные дети... новые формы
Наших отношений... проходим рубеж
Осознаём... всё, как надо и нет на нас нормы...
Впитав в себя веру... хвосты отрезаем надежд...
Уходим от тяжести... напасть хуже глины,
Что липнет к резиновым в дождь сапогам...
Я стараюсь смеяться...чтобы растаяли льдины...
Прикладываю тепло к уставшим ногам


Рецензии