Вы пожелали

Вы пожелали мне прекрасной встречи.
А сами вы?!
Как будто не в значай?!

Отдали вы меня другой?!
И в наслаждение.
Упрямо выданная нам с тобой печаль…

А время все ушло в печальный омут.
Не понимая?
Кто?
Кому?
Зачем?

Так и живем.
И жизнь всю услаждаем.
Потоком позабытым?!
Немых.
Забытых и бездушных наших сцен…


Рецензии