Гигиена 03. 05. 2022

Гигиена внутренняя, гигиена внешняя -
Кровь родилась чистая, стала грешная.
Сердце тащит кое-как, но давление в норме,
Доживётся ль половина, доживёт ли в форме.

Почему я говорю - мне печально это,
Потому что скоро: листочки, речка, лето.
Восстановиться быстро - это точно можно,
Но с обещанием себе надо осторожно.

Появилось время, время для себя,
Позовут - и на детей потратится, любя.
Но еще осталось на действия мои,
Конкретные и точные быть должны шаги.

Логика должна быть, а где бы её взять?
Я могу по чувствам песенку збызлать,
А надо бы конкретно, по полочкам в тетрадь,
Но я с «бухгалтерской» тоски - могу и заорать.

Как бы мне без логики, через слов тепло,
Чтобы отпустило, чтобы отлегло -
Взять перенастроить программы у системы,
Чтобы кровь струилась чистой через вены.

Рисунок Петр Афанасьев


Рецензии