Коротко о главном

Нас с тобою давно уже нет
В этой ленте невидимых лет…
Где-то ты есть, а где-то есть я,
И у каждого ноша своя…

Свой у каждого день, ночь своя,
Свой восход и своя колея,
И дороги и тропки свои,
Кроме всё победившей любви…


Рецензии