Посвящено любимой маме

День в день, ночь в ночь
И вот уже 16 лет!
Ты вырастила не плохую дочь
И от любви твоей на сердце след...

Есть на свете человек
Который всегда со мной рядом
О, она выдержит любой век
Хоть даже её травят ядом!

Кричала ей родня -Не надо!
Зачем тебе второй ребёнок?
А она, дождавшись снегопада
Назвала ласково меня -куклёнок!

С тех пор прошло немало лет
Я с каждым днём взрослела
И с той поры, когда увидела я свет
Я не любить тебя , не смела!




13 января 2001 год


Рецензии