Кто увлекается пушапом

КТО УВЛЕКАЕТСЯ ПУШАПОМ,
   А Я ЖЕ ИНОГДА УВЛЕКАЮСЬ СТЕНДАПОМ,
        ИЛИ ТАНЦЕМ РИТМА ДЖИГИ
             ДРЫГИ,
                ПОЧТИ ЧТО РИТУАЛЬНЫЕ,
                МОИ ДВИЖЕНИЯ КАЗУАЛЬНЫЕ.
ДАТА СОЗДАНИЯ: 6 ОКТЯБРЯ 2022


Рецензии