дабы увидеть полноту картины

А чувство что-то странное в груди.
Не понимаю даже половины.
Быть может, нужно дальше отойти,
Дабы увидеть полноту картины.
Увидеть чтобы как ложилась краска,
И как ложился за мазком мазок.
Влюбиться в эти чувства без опаски.
Прочувствовать как автор одинок.
Пускай художник дальше выполняет
Свою работу, миром вдохновясь.
Но только то, о чем никто не знает
Напишет он сквозь слёзы посмеясь.
Он знает лучше всех о чем он пишет.
Он знает все оттенки и цвета.
Без этого он, пусть, полегче дышит,
Но он не бросит это никогда…
                6.10.22


Рецензии