Время кошмарит

Время кошмарит: Европа в грязи,
Штаты (вот мерзость!), чужими ногами
По искривленной несутся стези,
Мирные нивы дробя сапогами.
Продали все: из огня в полымя
Бросили моськами «хохло-укропов»
Вновь, запрягая стального коня.
Сколько ж еще будет этих «потопов».

Мир наш сегодня, как Ноев Ковчег:
Горстка людей и безмерно скотины,
Выписан, видно, на каждого чек:
В ценность – бездушья сплошные годины.
Сверху взирает Всевышний… Суров…
Твари по паре исправно трудились.
Дан во спасенье был час… Был и кров.
Только «матросы» в дерьмо превратились,
Выйдя на сушу и суть позабыв.
Ной-то безгрешным прожил до Потопа,
Всех, кого Бог завещал, прихватив,
Выдержал бурю, спасая… Но ж…па:
Время кошмарит: Европа в грязи,
Штаты (вот мерзость!), чужими ногами
По искривленной несутся стези,
Мирные нивы дробя сапогами.
Продали все: из огня в полымя
Бросили моськами «хохло-укропов»
Вновь, запрягая стального коня.
Сколько ж еще будет этих «потопов».
Выползла, вылезла мерзкая тварь -
Каждая пара в момент расплодилась.
Помните Сарру? Холопка Агарь
Тоже ведь миру святОшей явилась.
Может, Господь наш отвлёкся от дел
Или вздремнул на часок ненароком?
Только штормит до сих пор беспредел,
Видно, Потоп тот не вышел уроком…


Рецензии