Лавочки Екатерине Рысковой

(Екатерина Рыскова "Лавочка из детства")

Я вам пример свой приведу для справочки,
в годах мы с вами разошлись чуть-чуть
и в городах стояли раньше лавочки,
но их теперь, конечно, не вернуть...
Когда мы путь по жизни начинали,
когда мы изучали этот мир,
то у подъездов лавочки стояли,
сидели мы и кушали пломбир...               


Рецензии