Крутишь мною - Setting me up, Dire Straits

Ты мне сказала, что на пути я к славе,
Запомнил я те слова,
Ко мне пришло вдруг осознанье:
"Не лезь, не спалишь рукава..."
Но железной хваткой ты меня сжимаешь,
Хоть и с законом дружна,
Разумно было, мне тебя оставить,
Слишком высока цена...

Ты крутишь мною, чтоб с толку сбить,
И заставляешь, твоим клоуном быть!
Ты крутишь мною, чтоб с толку сбить,
Тебе лучше бросить, меня за нос водить…

Думаешь, важно мне твое внимание,
Думаешь, не понял я…
Все, что хотела ты, лишь мои звания,
Но все прошло, умнее стал я...

Ты крутишь мною, чтоб с толку сбить,
И заставляешь, твоим клоуном быть!
Ты крутишь мною, чтоб с толку сбить,
Тебе лучше бросить, меня за нос водить…


Рецензии