Всё о любви

        ***
Пусть этой ночью я не спала
Всё время тебя, в мученьях ждала
Но в этот раз, не смогу я простить
Тебя хочу я теперь разлюбить!           5 марта 2001 года

        ***
Не сможем быть друзьями
Если в любви ты клянёшься!
Ну, а что может быть между нами?
Если в объятьях с другой ты проснёшься!  5 марта 2001 года

        ***
Пусть хранит тебя Господь
И охраняет Ангел твой Хранитель
Но пусть хранит , не только плоть
Ведь разум, тела победитель!            31 декабря 2000 года

       ***
Любить? Зачем? - Не стоит!
Любовь меня ничем не манит!
Но сердце вдруг завоет
И память больно ранит!                7 января 2001 года


Рецензии