Не виновата луна

С луной вдвоем тебя мы вспоминаем,
Но звездный блеск не радуют теперь,
Заветное не сбудется желание..
Остановило лето жизни карусель.

Луна коварная натура..два лица,
Он откровенен был с ней..а она,
Июньской ночью наблюдала за бедой,
Но тихо, молча..и ему не помогла.

Скажи луна, ну как же ты могла,
Остаться в стороне и дать ему уйти,
Молчишь..ведь понимаешь..предала,
А откровения слушаешь теперь мои.

Луна, не виновата, знаю.. извини,
Лишь оправдания, причастного ищу,
Так сложно свыкнуться, что Шатунова нет..
Тебя луна..ни в чем, нет, не виню.


Рецензии