Мекка

Стадия перевала это не плохо,
Пусть скинут, мы то имеем дело...
Мы не забудем чертополоха.
Прочерченная линия мелом
Свяжет все нити. Улитки собраны
И размножаются в прогрессии...
Когда дело идёт с кобрами
В Мекку идёт процессия.


Рецензии