Кошачий взгляд

Кошачий взгляд, кошачие повадки,
Быть может не хватает лишь хвоста,
Ей нравится загадывать загадки,
Она их сочиняет не спроста.

Всегда мила, нежна и грациозна,
Загадочное скрыто что-то в ней,
Мужчин пленяет просто виртуозно,
Улыбкой незатейливой своей.

Венец творения, апогей сияния,
Феерия неоновых огней,
Бог создал женщину для созерцания,
Для ярких чувств, пылающих страстей.


Рецензии